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Le notizie che riguardano la nostra azienda e le curiosità dal mondo dei nostri fornitori

On febbraio 17, 2016

Spaghetti alla chitarra con peperoni e baccalà

Spaghetti alla chitarra con peperoni, baccalà e polvere aromatica di pane tostato. Ingredienti per 4 persone: – 400 gr di Spaghetti alla chitarra – 60 gr di Pane tostato aromatizzato – 240 Filetto di baccalà – 90 gr Peperoni rossi – 90 gr Peperoni gialli Ingredienti per la polvere aromatica di pane tostato: – 20
On febbraio 17, 2016

Risotto alla barbabietola con capesante, riduzione di aceto balsamico e buccia di limone.

Ingredienti per 4 persone: Riso carnaroli 240gr Remolatxa Liof. Pols. SOSA 20gr Cipolla 20gr Burro 25gr Grana grattuggiato 25gr Brodo di pesce 1L Sale 3gr Olio extra vergine d’oliva 10gr Vino bianco 20gr Capesante n°2 Glassa di aceto balsamico 4gr Buccia di limone 2gr Procedimento e presentazione: Pulire la cipolla, tritarla e rosolare con l’olio,
On febbraio 17, 2016

Risotto al nero, ricci di mare e gelatina di limone

Ingredienti per 4 persone: – 400gr Risotto al nero – 100gr Seppie – 80gr Lamina limone – 40gr Ricci di mare – 12gr Acetosella Per la lamina al limone: – 500gr Acqua – 50gr Buccia di limone – 3gr Sale – 170gr Succo di limone – 25gr Elastic “Sosa” Preparazione: – Portare ad ebollizione l’acqua
On febbraio 17, 2016

Riccioli di seppia e cannolicchi di mare su gazpacho di cetrioli

Ingredienti per 4 persone: Riccioli di seppie 120gr Cannolicchi (mollusco) 80gr Gazpacho 120gr Fragole 60gr Fragola intera liof. SOSA n°2 Pepe sechuan 1gr Olio extra vergine d’oliva 4gr Sale maldon 1gr Presentazione: Alla base del piatto versare il gazpacho, completare con i riccioli di seppia, i cannolicchi tagliati a metà orizzontalmente, le fragole tagliate a
On febbraio 16, 2016

Bocconcini di pescatrice in crosta di pistacchio, cannolo di calamaro e stracciatella di bufala su insalatina di peperoni arrosto all’agro e aria di basilico

Bocconcini di pescatrice in crosta di pistacchio, cannolo di calamaro e stracciatella di bufala su insalatina di peperoni arrosto all’agro e aria di basilico Ingredienti per 4 persone: –    280gr   Pescatrice tagliata a bocconcini –    200gr   Calamaro –    160gr   Insalatina peperoni arrosto –    80gr     Stracciatella di bufala –    12gr     Aria di basilico –    60gr     Granella
On febbraio 15, 2016

Astice spogliato su tortino di patate schiacci

Astice spogliato su tortino di patate schiacciate profumate all’origano e salsa fredda di limone e olio extra vergine di oliva. Ingredienti per 8 porzioni: Per gli astici: N 8 astici da 300 120 gr carote 100 gr cipolle 120 gr di sedano 2 gr foglie di alloro Per il tortino di patate: 1600 gr patate